in

Самое вкусное и нежное мясо: рецепт говядины по-кремлевски

Мясо по-Кремлёвски 😋 – это действительно очень нежная говядина, которая буквально тает во рту. Сочное, ароматное блюдо с очень приятной текстурой и под обалденным соусом сочетается с любым гарниром🔥Самое вкусное и нежное мясо: рецепт говядины по-кремлевски
Ингредиенты:
🔸600 гр. говядины
🔸50 мл. воды
🔸1,5 луковицы
🔸60 гр. сливочного масла
🔸1/2 ч. л. сахара
🔸1 ч. л. соли
🔸1/3 ч. л. чёрного перца
🔸2-3 зубчика чеснока
🔸1 ч. л. уксуса ⠀
Приготовление:
1️⃣Мясо нарезаем на кусочки, лук измельчаем на квадратики.
2️⃣ Укладываем мясо в кастрюлю, заливаем водой, сверху выкладываем подушку из лука, и кусочками сливочное масло.
3️⃣ Закрываем крышкой и на среднем огне тушим 1 час. Через час образуется уже большое количество соуса, добавляем все специи, чеснок, уксус, слегка перемешиваем и на медленном огне доводим до готовности ещё 1 час.
Приятного аппетита!❤️

Автор

Подборка лучших кефирных коктейлей для укрепления иммунитета и улучшения пищеварения

Подборка лучших кефирных коктейлей для укрепления иммунитета и улучшения пищеварения

Перловая крупа: неожиданный союзник в борьбе с морщинами

Перловая крупа: неожиданный союзник в борьбе с морщинами