in

Пышки “Любаша” – бюджетно, просто, очень вкусно

Мягкие и воздушные пышки с хрустящей корочкой – преступно калорийные, но устоять сложно! Идеальный вариант на завтрак: ингредиенты простые, соединила, взболтала и на сковороду. Очень вкусные получаются!

Ингредиенты:

– 2 яйца
– 3-4 ст.л. сахара
– мука 1 ст.
– щепотка соли
– ваниль
– 1/2 ч.л. соды
– 3 ст.л. сметаны (с горкой)
– 1 ст. л . водки (необязательно)

Пышки "Любаша" - бюджетно, просто, очень вкусно

Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки.
2. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле.
3. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно. В конце посыпать пудрой. Приятного аппетита!!!

Автор

Салат "Снежная королева" с ветчиной и крабовыми палочками

Салат “Снежная королева” с ветчиной и крабовыми палочками

Чай из перегородок грецкого ореха для здоровья сосудов, сердца и щитовидки

Чай из перегородок грецкого ореха для здоровья сосудов, сердца и щитовидки