in

Салат “Валерия” с морковью по-корейски и крабовыми палочками

Хочу предложить вам рецепт очень вкусного салата с морковью по-корейски и крабовыми палочками “Валерия”. Готовится за считанные минуты.

Ну а если у Вас гости на пороге, то этот рецепт яркого, аппетитного и очень вкусного салата точно для Вас.

Для приготовления салата “Валерия” вам потребуется:

Салат  "Валерия" с морковью по-корейски и крабовыми палочками

  • 200 г моркови по-корейски;
  • 1 банка консервированной кукурузы;
  • 4 вареных яйца;
  • 200 г крабовых палочек;
  • чеснок – по желанию;
  • майонез (или сметана) для заправки;
  • соль – по вкусу;
  • зелень – по вкусу.

Крабовые палочки нарезать кубиками. Вареные яйца очистить, нарезать кубиками. Нарезать зелень. В миску сложить яйца, зелень, крабовые палочки, морковь по-корейски, кукурузу без жидкости, по желанию добавить пропущенный через пресс или мелко нарезанный чеснок, посолить, заправить майонезом (сметаной), перемешать салат “Валерия”. Выложить в салатник, украсить по желанию. Очень вкусный, яркий салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками можно подавать к столу. Приятного Вам аппетита.

Автор

Морковный торт с цедрой апельсина, орехами и сливочным кремом

Морковный торт с цедрой апельсина, орехами и сливочным кремом

Яично-кабачковый рулет с сыром на сковородке: проще не бывает

Яично-кабачковый рулет с сыром на сковородке: проще не бывает