in

Фаршированые рулетики из камбалы: сочные, вкусные, легкие

Фаршированые рулетики из камбалы🐠 – очень просто, вкусно и сытно! Необычное и красивое блюдо готовится за 30-40 минут!  Из одной средней камбалы получается 2 сочных и аппетитных рулетика.

Фаршированые рулетики из камбалы: сочные, вкусные, легкие

Вам понадобится:

  • Камбала – 1 шт
  • Помидор – половинка
  • Сыр – небольшой кусочек
  • Петрушка – 2 веточки
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Масло подсолнечное
  • Соль и перец чёрный молотый по вкусу

Приготовление:
Отделить филе камбалы от кожи и костей. Срезать кусочки мяса, которые остались на костях, они пойдут в начинку. Для начинки нарезать мелко кусочки камбалы, помидор, петрушку, чеснок, натереть сыр и перемешать.

Филе камбалы посолить поперчить. Выкладываем начинку по кусочку филе рыбки и закатываем в рулетик, зажимаем зубочисткой, чтоб рулет не развернулся. В форму кладем бумагу для выпекания, смазываем подсолнечным маслом и выкладываем рулетики. Выпекаем в духовке 20 – 25 мин. Приятного аппетита!!!

Автор

Куриная печень с грибами в белом вине

Мягкая, сочная и ароматная куриная печень с грибами в белом вине

Знаменитые орские пирожки с ливером – пушистое тесто, вкусная и сытная начинка

Знаменитые орские пирожки с ливером – пушистое тесто, вкусная и сытная начинка