in

Острая и пряная свекла по-корейски: простой рецепт

Обалденная закуска на каждый день – свекла по- корейски, очень вкусная и не калорийная, которую так просто приготовить 😊

Острая и пряная свекла по-корейски: простой рецепт

Необходимые продукты:

  • Свекла красная 1кг
  • Перец чили 0,5 ч.ложки
  • Перец черный 0,5 ч.ложки

 

  • Чеснок 5-6 зубчиков
  • Уксус столовый 4-5 ст. ложек
  • Кориандр молотый 1 ч.ложка
  • Оливковое масло 4 ст. ложки
  • Сахар или сахарозаменитель 1 ст. ложка
  • Соль не более 1 ст.ложки

Свеклу промыть проточной водой, уложить в кастрюлю, залить водой и варить 15 минут с момента закипания. Убрать с огня, залить холодной водой до полного остывания.  Очистить и натереть на корейской терке. Полить уксусом, посыпать солью и сахаром или его заменителем, перемешать и дать постоять.

На сковороду налить масло и все специи, прогреть в течении 15 секунд, но так, чтобы масло не кипело и быстро вылить на свеклу.

Сковородку с остатками специй можно протереть свеклой. Выдавить в салат чеснок, перемешать и поставить в холодильник.

Автор

После 35 лет зрение необходимо укреплять: поддерживающие продукты, массаж

После 35 лет зрение необходимо укреплять: поддерживающие продукты, массаж

Шикарный рецепт селедки под соусом из поваренной книги 19 века

Шикарный рецепт селедки под соусом из поваренной книги 19 века