in

Рыбный рулет в рукаве “Скумбрия по-царски” с яйцом и овощами

Шикарная скумбрия с овощами и яйцами – сытная, вкусная, красивая. Такой закусочный рулет не стыдно подать на праздничный стол, а готовится он очень просто. На приготовление всего блюда потребуется максимум час – достаточно быстро для такого оригинального блюда.

Ингредиенты:

-Скумбрия свежемороженая – 2 шт
-Морковь – 2 шт
-Лук репчатый – 2 шт
-Яйца – 2 шт
-Маринованные огурцы – 3 шт
-Желатин – 25 гр
-Масло растительное – для жарки
-Специи – по вкусу

Приготовление:

Рыбный рулет в рукаве “Скумбрия по-царски” с яйцом и овощами

У размороженной скумбрии удалить голову, внутренности, плавники и хвост. Отделить филе от костей.

Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на терке. Обжарить овощи до готовности. Добавить специи. Сварить яйца вкрутую.

Отрезать необходимое количество рукава для запекания. Разрезать его вдоль, расстелить на столе.

Сверху выложить внахлест 4 рыбных филе. Посолить, поперчить. Щедро посыпать рыбу желатином.

Слоями выложить обжаренные овощи и натертые на терке яйца. Сверху выложить маринованные огурцы.

Посыпать оставшимся желатином. Плотно завернуть рулет. Сверху можно несколько раз обмотать пищевой пленкой.

Варить в кипящей воде 25-30 мин. После чего вынуть с воды, поставить под пресс.
Оставить в таком положении в холодильнике минимум на 5 часов.

Автор

3 фрукта на ночь оздоровят позвоночник, укрепят корсетные мышцы и добавят сил

3 фрукта на ночь оздоровят позвоночник, укрепят корсетные мышцы и добавят сил

Банановый манник на кефире еа скорую руку

Банановый манник на кефире на скорую руку