in

Домашний сальтисон из свиной рульки: просто, вкусно и никакой химии

100% натуральная и очень вкусная замена магазинной химозной колбасе! Рецепт покоряет своей простотой и незатейливостью. Сальтисон получается вкусным, по-домашнему.

Собственно рецепт: свиную рульку промываем водой, водой же заливаем (холодной!!!), к ней кидаем целые морковку и луковку, предварительно почистив. Лавровый лист и несколько горошинок перца тоже не помешают. Доводим до кипения, убираем огонь до минимума, и оставляем потихоньку кипеть, пока мясо не начнёт отделяться от костей.

В зависимости от мяса, на этот процесс уйдёт часа 3-4. За это время можно посмотреть пару серий вашего любимого сериала или пообщаться в Фейсбуке.

Домашний сальтисон из свиной рульки: просто, вкусно и никакой химии

А в оставшиеся полчаса мелко нарезать укроп и чеснок в количествах, которые вы сочтёте приемлемыми. Вытягиваем рульку из кастрюли, даём остыть и расчленяем на мелкие кусочки, примерно с фалангу мизинца.

Перемешиваем с укропом и чесноком, добавляем чёрный молотый перец, всё перемешиваем и трамбуем в форму. Форма пойдет любая – хоть пластиковая бутылка полторашка (отрезать горлышко), хоть пищевой контейнер, хоть силиконовая форма для кекса. Последняя, конечно, самый лучший вариант.

Ставим нашу заготовку в холодильник на 12 часов под груз (банка с водой), и – вуаля! – у вас в распоряжении есть отличная закуска, которую можно есть с картошечкой, а можно отрезать ломтик на бутерброд.

Ну, и секрет: не жалейте мяса, если в рульке его немного, просто добавьте в кастрюлю ещё шмат. Всем приятного!

Автор

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка

0

Comments

0 comments

Как вывести шлаки из поджелудочной железы, улучшить ее работу

Как вывести шлаки из поджелудочной железы, улучшить ее работу

1 стакан кефира, 3 стакана муки, творог+сыр – получаются самые нежные хачапури

1 стакан кефира, 3 стакана муки, творог+сыр – получаются самые нежные хачапури