in

Как вывести шлаки из поджелудочной железы, улучшить ее работу

Чтобы забыть о том, что такое прыжки сахара в крови, вялое пищеварение, длительная тяжесть в желудке, нужно не лениться и на регулярной основе уделять немного времени на чистку поджелудочной железы.

Тем более, что это совсем не сложно, а очень даже приятно и вкусно. Чистить поджелудочную мы будем финиками!

Чистка включает в себя употребление фиников, с тщательным их пережевыванием. Чистка проводится утром, натощак в течении 2-х недель. За раз следует съедать 5 фиников. Спустя пол часа, можно завтракать.

Но есть несколько НО:

Во время чистки из рациона следует исключить жирное, жареное, копченое. Кроме того, нельзя употреблять молоко, масло, чай и кофе. Также, желательно граничить употребление сахара.

В качестве питья, можно употреблять компот из сухофруктов (до трех литров в день).

Как вывести шлаки из поджелудочной железы, улучшить ее работу

Второй вариант чистки поджелудочной: гречка

Если финиковая чистка не подходит, можно воспользоваться гречневой.

Для этого следует один стакан гречки залить 0,5 л кефира. Делать это следует вечером. (Кефир для чистки, желательно, взять натуральный!)

Утром смесь разделить на две части. Одну съесть вместо завтрака, а вторую – вместо ужина. В обед, желательно, съедать по 5 ядрышек сладкого абрикоса.

Длительность такой чистки – 10 дней. Затем дать отдых на 10 дней. И снова повторить чистку. Этой процедуры хватает, минимум, на полгода.

Информация предоставлена в ознакомительных целях.
Перед применением любых советов, рецептов или средств народной медицины, обязательно получите консультацию врача. САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!

Автор

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка

0

Comments

0 comments

Соки, которые улучшают пищеварение и активируют обмен веществ

Соки, которые улучшают пищеварение и активируют обмен веществ

Домашний сальтисон из свиной рульки: просто, вкусно и никакой химии

Домашний сальтисон из свиной рульки: просто, вкусно и никакой химии