in

Бочонки из кабачков: вкусно, сочно, нежно

Очень рекомендую приготовить – интересное, вкусное, сытное блюдо получается за минимумом усилий!

Ингредиенты :

🍽Кабачки средние – 2 шт.
🍽Лук – 1 шт.
🍽Сметана – 2 ст.л.
🍽Сыр – 100 гр.
🍽Начинка ( любая ) – 10 ч .л.
🍽Подсолн.масло – 2 ст л.
🍽Соль, перец, специи.
🍽Укроп для подачи.

Бочонки из кабачков: вкусно, сочно, нежноСпособ приготовления :

1). Каждый кабачок разрезаем на 4 бочонка.

2). Из каждого бочонка вырезаем мякоть, оставляя плотное дно ( на фото всё показано ).

3). Мякоть мелко измельчаем ножом, лук режем кубиками и обжариваем все это на подсолн.масле на сковороде до золотистого цвета.

4). Каждый бочонок солим и перчим. Сыр трём на мелкую терку и половиной сыра посыпаем кабачки.

5). Затем выкладываем начинку. Она может быть абсолютно любая, можно и без неё, просто сыр и всё. У меня в начинке было – готовая кур.грудка, сыр, зелень, сметана, кетчуп.

6). Сверху начинку смазываем сметаной и ставим в разогретую духовку до 200′ на 25 мин.

7). Достаем бочонки, посыпаем оставшимся сыром и ещё на 5- 10 мин в духовку.

8). Перед подачей посыпаем мелко рубленым укропом. Приятного аппетита!

Автор

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка

0

Comments

0 comments

Вкусные булочки с начинкой и посыпкой к чаю – пышная и мягкая выпечка

Вкусные булочки с начинкой и посыпкой к чаю – пышная и мягкая выпечка

Запеканка из кабачков с творогом

Очень простая и вкусная, диетическая запеканка с кабачком и творогом