in

Тыквенные оладушки: питательно, вкусно, полезно

Готовятся быстро, а получаются так вкусно, что сложно оторваться!

Ничего сложного, но очень вкусно, а главное полезно! Тыквенные оладьи – прекрасный вариант завтрака на скорую руку, готовятся быстро, очень питательны и имеют приятный, неповторимый вкус.

К слову, по такому же точно принципу готовлю оладьи с кабачками, только они получаются нежнее, кабачков почти не чувствуется. К кабачкам добавляется чуть больше муки, т.к. они дают сок, и чуть меньше сахара (или вообще без него).

Что берем:

1. Тыква (в очищенном виде примерно полкило)
2. Сметана (250 гр.)
3. Яйцо (1 шт.)
4. Соль (четверть чайной ложки), сахар (2-3 столовых ложки)
5. Мука (6-7-8 столовых ложек, в зависимости от размеров «горки»)




Тыкву трем на крупной терке, добавляем яйцо.

Добавляем сметану, соль, сахар, хорошенько перемешиваем.

Добавляем муку и опять хорошенько перемешиваем.

Жарим на растительном масле до готовности.

Поедаем со сметаной или просто так 🙂

Автор

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка

0

Comments

0 comments

Девушка всю беременность питалась одними фруктами. Что стало с её ребёнком и как он живёт сейчас

Торт Панчо вариант с бананами и консервированными ананасами