in

Торт Панчо вариант с бананами и консервированными ананасами

Приготовить такую вкусняшку совсем не сложно. Рекомендую всем попробовать 😘🤩

Если ваши домочадцы требуют тортик, а вы не хотите возиться возле духовки,  на помощь вам придет мой рецептик. Корж для этого торта можно приготовить прямо на сковороде и довольно быстро. Сам же тортик получается вкусным, свежим и очень-очень нежным. 😍😍😍

Итак: для торта нужно два коржа — белый и темный.

Для каждого коржа смешать:
1 стакан сметаны
1 яйцо
1 стакан сахара
1 стакан муки
половину чайной ложки соды.
В тесто для темного коржа добавить 1 ст.л. какао

Выпекать минут 20 на сухой, смазанной маслом сковороде под крышкой или в духовке при 200 градусах.




Один из коржей (но лучше белый) разрезать по горизонтали пополам, низ оставить для основы торта, всё остальное поломать на крупные кусочки.

Делаем крем:
500 г сметаны (пожирнее)
1 стакан сахара
Взбить венчиком вручную минут 5-7, не больше.

Наломанные кусочки полить кремом, перемешать. Оформлять торт слоями — кусочки теста — кусочки консервированного ананаса — кружочки 2-х бананов в несколько слоев.

Каждый слой слегка промазывать кремом. Укладывать горкой, прижимая руками, чтобы получался конус.


Сверху полить оставшимся кремом и украсить шоколадной стружкой. Оставить пропитаться желательно на ночь.

Приятного аппетита и хорошего вам дня!

Автор

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка

0

Comments

0 comments

Тыквенные оладушки: питательно, вкусно, полезно

Котлеты по-французски с интересным наполнением