in

Котлеты по-французски с интересным наполнением

Очень вкусное и сытное блюдо!

Отличный и незамысловатый рецепт – вареное яйцо и картошка, лук, фарш и пышная сырная шапочка – а ведь повкуснее будет, чем мясо по-французски! Теперь часто так котлетки готовлю. Очень просто, вкусно и сочно! Вся семья довольна и гостей можно впечатлить.

Ингредиенты:

— 1 кг любого фарша
Начинка:
— 2 луковицы
— 4 картофелины
— 5 яиц
— 200 г сыра
— майонез
— соль, перец

Приготовление:

Приготовить фарш, как на котлеты.

Лук спассеровать на растительном масле.

Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.

Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.

Сверху выложить слой обжаренного лука. Затем слой отваренных и порезанных яиц.

На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И украсить майонезом.

Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут.

Автор

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка

0

Comments

0 comments

Торт Панчо вариант с бананами и консервированными ананасами

Лепешка “Сырная улитка” с сосисками – простая и достаточно недорогая закуска на скорую руку