in

Девушка всю беременность питалась одними фруктами. Что стало с её ребёнком и как он живёт сейчас

Он вырастет и спасибо не скажет… ему с этим жить

Героиня этой статьи всегда питалась правильно, обращала внимание на пользу продуктов. Её рацион всегда был сбалансированным, чтобы организм мог получить все необходимые витамины и микроэлементы.

В её рационе были сложные углеводы, белки, много фруктов и овощей. Однако, узнав новость о том, что скоро она станет мамой, девушка резко изменила своё питание.

Всю беременность она питалась одними фруктами. Что стало с её ребёнком и как он живёт сейчас?





Она начала употреблять только фрукты, отказавшись от остальных продуктов. Зачастую это были цитрусовые, бананы, груши, яблоки. Как казалось девушке подобное питание обеспечит её ребёнку здоровье и силу. Врачи пытались отговорить будущую мамочку от такого питания, но она была непреклонна.

На последних сроках беременности, вес малыша был более килограмма. А родился ребёнок с весом всего 2 килограмма. Малыш был маленьким, но здоровым.

Однако, вскоре семья столкнулась с проблемой, малыш оказался аллергиком, когда мама начала вводить прикорм, стало понятно, что организм ребёнка не воспринимает большинство продуктов в том числе и фрукты. И конечно же, ребёнку придётся не легко в жизни с подобного рода выраженной аллергией.

Источник

Автор

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка

0

Comments

0 comments

Совсем простой, но очень вкусный пирог из рыбной консервы: дождаться, пока остынет просто невозможно

Тыквенные оладушки: питательно, вкусно, полезно