in

Приютила родственников, а потом оказалось, что я неблагодарная

«Вот такая неблагодарная, мы тебе и за домом присматриваем и с ремонтом помогаем, а ты куска хлеба пожалела» – кричала Ольга на мою подружку

Эту историю буквально вчера сказала мне одна из моих сотрудниц.

Придя спозаранку на работу и поставив чайник для традиционного чаепития, я обратила внимание на Татьяну, которая была чем-то сильно подавлена.

Отозвав подругу и коллегу в сторонку, я поинтересовалась «всё в порядке»? На что Татьяна ответила: «да нет, далеко не в порядке!»

И Таня рассказала мне следующую историю. Пару месяцев назад к ним домой приехали родственники мужа, да-да помню, она говорила мне об этом.

Приехали они не просто погостить, им нужна была неделя-другая, чтобы найти съемную квартиру, потому что прежние хозяева затеяли ремонт.

В гости к Татьяне и ее семье пожаловало сразу три человека: брат Игоря – Александр, его жена – Ольга и великовозрастный сын – Артем.

Со второго дня они начали искать квартиру, но на протяжении двух месяцев ничего подходящего не нашлось. То жильё было слишком далеко от работы, то оно оказывалась слишком дорогим, то отсутствовали необходимые удобства.

Так прошло пару месяцев. Конечно, Танины постояльцы не сидели без дела, пару дней они принимали активное участие в ремонте, который затеяли Татьяна с супругом. В остальное время они занимались сугубо своими делами.

Стоит отметить, что за эти два месяца постояльцы ни разу не купили продуктов и не предложили денег для их приобретения. Об оплате коммунальных платежей речи также не заводилась.

Приютила родственников, а потом оказалось, что я неблагодарная

Когда же, спустя 2 месяца, Татьяна намекнула супругу, что пора бы его родственникам начать самим заботится о хлебе насущном, Игорь принял позицию жены и озвучил брату уже их совместная просьбу – давать немного денег на хозяйство.

Брат рассказал о пожеланиях Игоря и Татьяны своей супруге, она в свою очередь прибежала к хозяйке дома выяснять отношения.

«Вот такая неблагодарная, мы тебе и за домом присматриваем и с ремонтом помогаем, а ты куска хлеба пожалела» – кричала Ольга на мою подружку.

В этот же день родня мужа собрала вещи и съехала в неизвестном направлении.

В конечном итоге Татьяны оказалось, как говорится в дураках, перечить родственнице она не стала, просто переживала за такой печальный исход.

Я как могла успокаивала Татьяну, говоря о том, что двое взрослых людей смогут о себе позаботиться, но должного действия мои слова не возымели, Татьяна целый день ходила расстроенной.

И вот в очередной раз я убедилась, что добрые дела наказуемы. Хотели помочь родственникам, а в итоге оказались нерадушными хозяевами.

Источник

Автор

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка

0

Comments

0 comments

Постный шоколадный манник

Постный шоколадный манник

Подруга обвинила меня в неправильном воспитании детей. Сказала, что не хотела бы быть моей дочерью

Подруга обвинила меня в неправильном воспитании детей. Сказала, что не хотела бы быть моей дочерью